НАШ Клуб

Отложенные (0)

Телефон стройности+7 (926) 217-26-98

Ширатаки Лапша Широкая "Фетучини"

Ширатаки Лапша Широкая "Фетучини"

  • Производитель: "Три-С Фуд"
  • Вес: 340
цена:
125

в наличии

 Ширатаки Лапша Широкая "Фетучини" 340г (200 гр без рассола)

Срок годности - 18 месяцев

В связи с необходимостью соблюдения температурного режима при пересылке Ширатаки, отправка по России в зимнее время осуществляется под ответственность клиента

На Диете Дюкана (1, 2, 3, 4) - без ограничений

Ширатаки изготовлены из клубней растения коньяку, выращиваемого в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.Спагетти Ширатаки получаются из коньяковой муки, произведенной технологии, аналогичной производству обычной пшеничной муки.Внешне Ширатаки напоминает рисовую лапшу (белые, слегка прозрачные спагетти). Но неоспоримое преимущество Ширатаки перед любыми другими макаронными изделиями (как, впрочем, и перед любым гарниром) — низкая калорийность.

 
Это важно знать: в продукте не содержится добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола).
 
Способ приготовления
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом. Спагетти Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).
 

Мука из коньяку, гидрооксид кальция, вода очищенная

Белки - 0 г

Жиры - 0 г

Углеводы - 0 г

Энергетическая ценость - 6 кКал