НАШ Клуб

Отложенные (0)

Телефон стройности+7 (926) 217-26-98

Оставить поздравление или пожелание

* Обязательные поля
21.10.2019 09:14

Юлтя (Нижний Новгород)

Один из лучших интернет-магазинов) все быстро, оперативно и цены радуют) обязательно буду заказывать ещё! Удачи и процветания Вам!
18.10.2019 13:59

Наталья (Псков)

До последнего ждала подлянки, т.к. на этом сайте всё в разы дешевле, чем на других, но посылку получила и очень довольна, всё заказанное дошло. Приехала ко мне коробка за четыре дня, упаковка просто 11/10, лишь немного помялась коробка фитпарада, что некритично. Спасибо Вам огромное, надеюсь обратиться ещё не раз!

Ответ

Наталья, спасибо вам за такой искренний отзыв!) Он тронул нас до глубины души!) Всегда рады Вам!))))
13.10.2019 17:12

Анна (Ростов-на-Дону)

Большое спасибо!!! Посылка пришла очень быстро. Всё аккуратно упаковано. Буду заказывать и в дальнейшем. Очень важно что вы всегда на связи.

Ответ

Анна, очень рады, что вы остались довольны! Спасибо Вам!) Да, мы на связи практически 24/7 !)))))))
03.10.2019 06:06

Алсу (Альметьевск, Альметьевский район село Русский Акташ )

Здравствуйте, посылка пришла, всё очень аккуратно упаковано! Спасибо вам большое)))

Ответ

Алсу, спасибо вам за отзыв! Легкой и вкусной Вам диеты! Будем рады видеть вас снова!)
10.09.2019 09:22

Галина

Здравствуйте. Все получила. Спасибо. Отдельная благодарность тем, кто упаковывал. Хоть в космос посылай. Молодцы!

Ответ

Галина, добрый день! Рады, что вам все понравилось) Легкой и вкусной вам диеты!) Спасибо, что отметили качество упаковки - мы всегда очень стараемся!
02.07.2019 16:54

Анна

Прошу прощения. Вместо смайлика вопросителтеые знаки почему-то отправильсь:)

Ответ

Анна, спасибо вам за понимание и позитив! Будем рады видеть вас снова!)
02.07.2019 15:16

Анна

Деньги вернулись. Спасибо за оперативность. Буду заказывать снова??

Ответ

Анна, приносим вам свои извинения Виновные обязательно будут наказаны! для нас это вопиющий случай! Честно!!! Обычно мы очень внимательны к срокам! Еще раз извините!
01.07.2019 17:24

Анна (Курган)

Зефир пришёл просроченный( срок годности вышел 2 недели назад. При такой цене очень печально((

Ответ

Анна, пожалуйста, пришлите фото того, что пришло просроченным. Зефира у нас в ассортименте нет. При отправке все сроки тщательно проверяются. Если действительно вам пришел товар с просрочкой, то его стоимость вам будет возвращена!
21.06.2019 11:24

Елена (Талдом)

Добрый день! Посылку получила, НО очень меня огорчили сиропы, вода крашенная, чуть сладкая!!!!!!

Ответ

Елена, добрый день! У нас 6 видов сиропов! Вы у нас заказывали Сироп Cirrus Малина, он вам не понравился? Впервые по этим сиропам негативный отзыв! Отправим его производителю! Спасибо за сигнал
19.06.2019 17:50

Анна

Хотелось бы, чтобы продукты приходили с запасом срока годности. Вафли веские очень вкусные. Люблю. Но срок годности у них месяц. Заказ пришёл 19, а вафли до 20. С учётом того, что груз хранится не в холоде.. В остальном все замечательно. Спасибо за большой выбор и возможность доставки)

Ответ

Анна, конечно мы обращаем внимание на срок годности и учитываем время пересылки. Вафли венские - этого товара нет в нашем ассортименте(((
05.06.2019 14:47

Наталья (Новотроицк)

Большое спасибо всей команде! Заказывала большую посылку-сиропы, аромики, муку, какао, сахарозам, кекс, соусы, закуститель. Посылка отлично упакована, все цело, дошло быстро. Скажу сразу, сырный соус и соус карривуст-огонь!) Я теперь ваш постоянный клиент!)
29.05.2019 13:39

Наталья (Новотроицк)

Большое спасибо, за работу. Все отлично упаковано, все цело. Заказ отпревлен через сдэк, быстро и аккуратно. Поличила и всем очень довольна. Уже делаю у вас новый, большой заказ. Буду покупать у вас!
22.05.2019 06:14

Оксана (Ангарск Иркутская область)

Добрый день! Осталась очень довольна!!! Посылка пришла за 20 дней и это с учетом всех майских праздников!!! Пришло все в целое, запаковано очень аккуратно!!! Менеджеры всегда были на связи и трек отслеживался!!! Буду постоянным вашим покупателем!
21.05.2019 06:23

Мария (Москва)

Добрый день, хотелось бы узнать , когда будут сосиски медвежки?

Ответ

Добрый день! К сожалению, информации по поступлению Сосисок "Медвежки", нет. В связи с проблемами ввоза Белорусских товаров...
06.05.2019 13:15

Маргарита (Солнечный )

Самый лучший магазин с интернет-доставкой! Доставка в минимальные сроки, упаковано всё наилучшим способом, всё то, что ожидалось. 10 из 10. Советую! Довольна на все 100%.

Ответ

Маргарита, Благодарим вас за столь высокую оценку нашего труда! Очень приятно!))) Спасибо!
28.04.2019 03:33

Татьяна

Здравствуйте, подскажите, как на сайте найти свой заказ?! Вижу только товары в корзине, которые давно не актуальны! Также неудобно настроен поиск товара. Выдает 20 пунктов с текстом! Нужен просто товар, а не вычитка из целой страницы. Нет времени на это. И желания тоже.

Ответ

Татьяна, Поиск проработаем. На сайте вы не можете найти ваш заказ... Если вы видите товар в вашей корзине, то значит вы его не отправили нам в заказ. Вы можете подкорректировать корзину и оформить заказ. Если вы не разобрались как сделать заказ, то пришлите нам свой номер телефона по эл.почте zakaz@dietmarketrf.ru и мы с вами свяжемся
26.04.2019 13:41

Елена (Прохладный)

Большое спасибо магазину - быстрая обработка, качественный и свежий товар, доставка в Кабардино-Балкарию за 4 дня. Очень довольна) Желаю успехов и процветания!
23.04.2019 03:51

Светлана (Волгоград)

Можно ли употреблять высокобелковый коктейли при грудной вскармливания

Ответ

Светлана, к сожалению. данную информацию производитель не указывает на этикетке. Думаем, по этому вопросу вам лучше проконсультироваться у врача.
21.04.2019 13:41

Светлана (Химки)

Добрый день! Как скоро появиться в наличии альбумин?. Спасибо.

Ответ

Светлана, добрый день. Альбумина никогда небыло в нашем ассортименте и вводить его не планируем...
20.04.2019 08:52

Евгения (Пятигорск )

У меня вопрос . Скажите пожалуйста как отменить заказ ? Делаю первый раз , не до конца разобралась , мне нужно немного подкорректировать

Ответ

Евгения, все корректировки по заказу обсуждаются в переписке по эл.почте
03.04.2019 13:22

Валерия (Москва)

По началу очень нравился данный магазин, всегда заказывала самовывоз, так как живу довольно близко, но в последнее 2 раза они просто не берут телефон, первый раз я проторчала у проходной и они все же соизволили ответить и я их ещё стояла ждала пока они подойдут, сегодня выхожу из метро, звоню им и опять та же история! Решила не идти , а сначала дозвониться, ждала минут 25-30, психанула, захожу в метро и они мне звонят. И нет , что бы сгладить ситуацию недовольного покупателя, предложить скидку или доставку за их счёт, так как это их вина, так она просто сказала всего доброго и повесила трубку . У меня нет слов. Больше ни когда тут покупать не буду! Благо в Москве куча подобных магазинов.

Ответ

Валерия, приносим вам свои извинения за сегодняшнюю ситуацию! К сожалению за последние две недели на территории нашего Бизнеспарка стала плохо ловить сотовая связь... На это мы никак не можем повлиять. Для связи с нами можно использовать не только телефонную связь, но и Вайбер, Ватсап, e-mail...!!! Жаль, что сегодняшняя ситуация вызвала у вас СТОЛЬКО негатива. Еще раз приносим вам свои извинения! И желаем всего самого наилучшего!
20.02.2019 12:54

Елена (Москва)

Открыла для себя этот сайт недавно. Очень все нравится, вежливый персонал, быстрый сбор заказов, очень приятные цены и ассортимент. Немного огорчило, что не прислушиваются к пожеланиям выбора пункта по выдачи заказов.

Ответ

Елена, спасибо! Рады, что вам нравится наш сайт и наша работа. Отправка через ТК СДЭК и Боксберри осуществляется ТОЛЬКО на выбранные клиентом ПВЗ (если они принимают посылки). Пожалуйста, напишите нам на эл.почту об ошибке, будем разбираться
07.02.2019 07:50

Зарина (Саяногорск)

Здравствуйте. Скажите как часто у вас обновляется товар? Ассортимент планируете увеличивать? Спасибо

Ответ

Зарина, здравствуйте! Поступление товара - 1-2 раза в неделю. Полное обновление товара - не планируется, т.к. данный ассортимент ТОПовый. Ввод нового ассортимента - практически каждую неделю вводится 1-2 позиции. Ждем ваших пожеланий!
06.02.2019 16:39

Юлия

Спасибо, все вкусно и быстро)) курьеры просто молодцы!!!
02.02.2019 11:10

Александра (Саров)

Сделала себе на Новый год подарок : заказала сиропчики, ароматизаторы,отруби, печенье. Во- первых, очень приятная девушка связалась со мной, все объяснила( общаться с ней - одно удовольствие), во-вторых, упаковано все идеально, в-третьих,все оооочень вкусно, вкуснее , чем я ожидала. Буду всем советовать.

Ответ

Александра, спасибо за столь лестный отзыв и комплименты! Очень приятно!)
24.01.2019 07:56

Олеся (Поворино)

Здравствуйте. Заказывала какао в коричневой банке - хрустит на зубах какао. Почему?

Ответ

Олеся, добрый день! К сожалению, по данному Какао такие случаи были (брак в сырье). Пришлите нам на почту официальную претензию с фото Баночки с датой пр-ва. Стоимость товара будет вам возвращена.
23.01.2019 06:27

Юлия

Заказывают третий раз....упаковано на все 100%.....читала отзовы кому то подарочки дарили...уже отменили?соевый соус появится без сахара!!!!были раньше чипсы мясные и куриные уже больше не будут?

Ответ

Юлия, спасибо за отзыв и за интерес к ассортименту. 1. Подарочки раньше были, сейчас заменили их на еженедельную АКЦИЮ Товар недели 2. Соевый соус вводить в ассортимент не планируем 3. Мясные Чипсы очень подорожали в цене, поэтому мы вывели их из ассортимента
18.01.2019 07:28

Юлия (Пятигорск)

Все супер! Отлично все упаковано. Посылка пришла быстро. Рекомендую.
15.01.2019 16:43

Анна (Ростов на Дону)

Спасибо большое, быстрая доставка,очень хорошо упаковано.Буду ещё заказывать
14.01.2019 17:51

Раиса

Сегодня получила посылку. Все супер! Отлично все упаковано. Посылка пришла быстро. Рекомендую.
06.01.2019 20:54

Оксана

У вас в разделе диеты Дюкан много неправильной информации.

Ответ

Спасибо за внимательность. Будем признательны, если вы укажите на обнаруженные неточности нам на эл.почту zakaz@dietmarketrf.ru
13.12.2018 08:58

Оксана (Ульяновск )

Заказывала первый раз,переживала чтобы всё доехало в целости и сохранности!Посылку получила,всё хорошо упаковано, в следующий раз закажу побольше продуктов ,не буду боятся заказыватьтовары в стекле.Спасибо)
01.12.2018 10:33

Марина

Получила посылку. Большое спасибо! Всё хорошо упаковано. Ассортимент очень хороший. Буду делать заказ ещё!!! После оплаты посылку очень быстро отправили.
15.11.2018 07:10

chernikova.t@mail.ru (Ставропольский край с.Александровское)

Здравствуйте ! Сегодня получила первую посылку, все отлично упаковано ,спасибо огромное ...жду получение второй посылки...Обязательно буду еще заказывать...
31.10.2018 17:38

Елена

Здравствуйте! Сегодня забрала заказ на почте, всё просто супер - и упаковка, и содержимое! Спасибо большое!!! Обязательно буду делать заказы ещё)
17.10.2018 14:20

Оксана (Южно-Сахалинск)

Здравствуйте, я, как всегда, с огромной благодарностью! Спасибо вам за Ваше отношение к клиентам, отличный выбор товара и качественную упаковку! Процветания Вашему магазину!
13.10.2018 11:59

Светлана (Тольятти)

Здравствуйте,получила заказ, осталось очень довольна,упаковано замечательно,продукция свежая.Обязательно сделаю заказ еще раз)
26.09.2018 10:23

Гаяне

Здравствуйте, получила посылку.Спасибо вам огромное.Вся продукция свежая и оккуратно упаковано. Желаю вам успехов и удачи.
26.09.2018 07:10

Ольга (Краснодар)

Второй заказ у Диет-маркет прошел столь же удачно, как и первый :) Все очень экспрессно, аккуратно, качественно. Упаковка отличная, ассортимент товаров достаточно широк, оба раза все заказанное было в наличии, как и указано в каталоге сайта. Обязательно буду возвращаться сюда еще!
17.09.2018 23:23

Татьяна (Холмск, Сахалин)

Здравствуйте. Получила заказ, всё упаковано отлично. Спасибо за бонус)
06.09.2018 16:35

Татьяна

Делала заказ первый раз и уверена, что не последний. Жалко только , что не заглянула в категорию Сладости - там столько всего, уже точно знаю, что закажу в следующий раз)) Сервис отличный, выбор продуктов тоже ! Спасибо!
12.08.2018 08:09

Олеся (Оренбург)

Добрый день! Делала заказ первый раз, но уверена, что точно не последний! Все просто замечательно: и быстрая доставка, и упаковка, и подарочек внутри ))) И все очень вкусненько! Спасибо за то, что вы есть!
23.07.2018 08:23

Оксана (Южно-Сахалинск)

Не первый раз заказываю в этом магазине и не с одним минусом по качеству, доставке, обслуживанию я не встретилась. Спасибо Вам большое! Буду заказывать еще и еще!
10.07.2018 08:20

Наталья (Воронеж)

Вчера получила заказ. Упаковка выше всяких похвал, настолько герметично и плотненько всё было сложенно. Ассортимент супер, доставка быстрая. Огромное спасибо, что вы есть. Я теперь ваш частый клиент

Ответ

Наталья, большое спасибо, что оценили все наши старания! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных друзей-клиентов!)
04.05.2018 15:59

Алёна (Челябинск)

Спасибо большое за пополнение ассортимента с учетом пожеланий покупателей!!! Все сиропы/джемы упакованы герметично, коробка набита плотно, отправка быстрая, большой выбор ТК, в том числе СДЭК, очень довольна магазином и быстрой обратной связью! Хотелось бы иметь возможность отмены заказа и видеть суммарный вес при формировании. Не нашла, где отображается архив/история заказов.
04.05.2018 08:05

ОЛЬГА (Тула)

Спасибо большое за быструю доставку.Упаковано все очень качественно.Заказывала сосиски и не раз.Шли 5 дней и ни разу не испортились.И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ
05.04.2018 11:52

Илона (Воронеж)

Заказ получила. упаковано все супер! нежное печенье даже не рассыпалось. Буду делать заказы и в дальнейшем, всего вам доброго!
03.04.2018 14:28

Юлия (Москва)

Оформляю доставку больше года. Всегда все четко и в срок. С подарочками и скидками. Мой результат -минус 23 кг! Огромное спасибо магазину за поддержку в этом сложном деле-похудении:)!

Ответ

Юлия, мы ГОРДИМСЯ Вами!
17.03.2018 18:00

Ольга (Нижний Новгород)

Большое спасибо,посылка пришла очень быстро ,упаковка на 100 баллов! Спасибо ,что ответили на все мои вопросы и помогли мне при заказе! Процветания и побольше Вашему магазину к
15.03.2018 09:09

Ирина (Таганрог)

Хочу сказать большое спасибо магазину! Даже положили подарочек, пакетик разрыхлителя, мелочь, а приятно! Упаковка на все 100 баллов. Удачи магазину и процветания! Я остаюсь Вашим клиентом.
07.03.2018 02:50

Екатерина (Курган)

Здравствуйте. Большое спасибо за посылочку. Все очень понравилось, пришло быстро. Буду заказывать ещё.
06.03.2018 16:49

Виктория (Сочи)

Добрый вечер.Подскажите в Краснодаре Диет-Марке ваш филиал магазина ?

Ответ

Виктория, вся информация есть в разделе Контакты. Мы Интернет-магазин! Никаких филиалов у нас нет. Но заказы мы отправляем по ВСЕЙ России!
28.02.2018 01:07

Екатерина (Братск)

Здравствуйте! Делала заказ в вашем магазине первый раз и больше не буду. Вместо смеси для выпечки блинов, положили смесь для выпечки хлеба. А сироп пломбир ужасно пах тухлым, пришлось выбросить. Что с ним случилось по дороге я не знаю, но он точно стал не съедобным.

Ответ

Екатерина, добрый день! Приносим вам свои извинения за перепутанную смесь. Готовы возместить ее стоимость. По Сиропу Пломбир, к сожалению, такие случаи уже были, но летом. Его стоимость мы вам также вернем. Просьба написать нам на эл.почту претензию.
26.02.2018 14:10

Виктория (Воронеж)

Спасибо большое! Все хорошо упаковано, доставка очень быстрая. Буду заказывать еще. И спасибо за подарочек!
15.02.2018 07:19

Анна (Липецк)

Здравствуйте! Заказывала в первый раз на этом сайте, все очень понравилось, доставка была быстрой в пятницу оплатила в среду уже получила (Почта России) упаковано на 10 баллов. Все супер! Буду заказывать ещё!
05.02.2018 11:41

Гузель (Канаш)

Оформляю заказ уже второй раз. Посылка пришла очень хорошо упакована почтой России. Все в целости и сохранности. Очень понравился малиновый джем и сиропы для приготовления коктейлей. С такими продуктами можно спокойно коротать вечера не изнывая от желания попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Спасибо, Диет-Маркет!!!
01.02.2018 11:47

Ксения

Оформила заказ,договорилась об удобной мне дате доставки,курьер позвонил за час и когда был на этаже! Все аккуратно упаковано и даже положили небольшой подарочек! Супер магазин,буду заказывать ещё:)
31.01.2018 10:48

Елизавета (Челябинск)

Все очень понравилось! Доставка быстрая! Всего 1 неделя до Челябинска. Продукты вкусные! Все аккуратно запаковано! + к заказу, положили маленький подарочек. Спасибо)) Буду теперь заказывать у вас!))
30.01.2018 08:31

Лариса (Нязепетровск)

Добрый день! Я очень довольна широким ассортиментом товара, быстротой и качеством обслуживания, а также отсутствием каких-либо дополнительных сборов помимо цены заказа и стоимости почтовой пересылки. Сама буду заказывать еще, также буду рекомендовать знакомым, желающим похудеть. Спасибо за маленький, но приятный бонус.
30.01.2018 07:34

Евгения (Магистральный Иркутская область)

Спасибо большое, все пришло очень быстро, продукты отличные, все аккуратно и герметично упаковано, была приятно удивлена открыв посылочку!!!! Теперь я с вами, скоро будет новый заказик)))
23.01.2018 23:11

наталья (симферополь)

доброго времени суток!подскажите пожалуйста-симферополь тоже можно заказывать?

Ответ

Наталья, пожалуйста, пишите все вопросы нам на эл.почту (она указана в контактах). Мы отправляем заказы по всей России
22.01.2018 02:51

Лилия (Хабаровск)

Доставка ОЧЕНЬ быстрая, спасибо, все упаковано достаточно герметично,продукты качественные. Хотелось бы что б появилась Экоботаника(например зефир шоколад конфеты) спагетти и овощные макаронные изделия Мак Мастер безбелковые. а так же отслеживание появления продукции которой в настоящий момент в наличии нет.
17.01.2018 08:55

Оксана (Нижегородская обл)

Сегодня получила свой заказ. Отправили быстро. Пришел через 6 дн. Упакованно все хорошо. Даже положили небольшой подарочек, мелочь а приятно. Очень понравилось то что нет минимальной суммы заказа. Спасибо. Буду и дальше у вас заказывать.
13.01.2018 09:54

Надежда (Москва)

Спасибо большое!!! Все очень понравилось))) Готовлю следующий заказик!!!
10.01.2018 13:34

Олеся (Тюмень)

Здравствуйте! Заказывыла первый раз в этом магазине, посылку забрала сегодня. Все очень аккуратно упаковано, ничего не разбилось и не рассыпалось. Спасибо за подарочки!!!
26.12.2017 13:40

Дарина (Мин_Воды)

Спасибо за оперативную доставку и подарки, очень мило)
26.12.2017 08:25

Ирина (Тольятти)

Здравствуйте! Получила сегодня первую свою посылочку.Пока открывала окунулась в детство:такое же нетерпение и предвкушение праздника и подарков)Вопрос где заказывать отпал сам.Всё упаковано аккуратно,два маленьких подарочка(что поднимает настроение),быстрая доставка.Наталье большое спасибо за работу и участие,благодаря ей стало всё понятно в оформлении заказа.Всех с наступающим!
17.12.2017 17:04

Наталья

Огромное спасибо Наталье за доставку вкусняшек и за подарочки!Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Желаю стройности,счастья ,любви ,здоровья,удачи и новогоднего настроения!
13.12.2017 17:58

Аня (Москва)

Делала заказ первый раз - очень понравился уровень сервиса! После оформления заказа быстро перезвонили, все согласовали. Я сама выбрала удобный мне день для доставки и интервал (четырехчасовой). В день доставки ровно за час позвонил курьер, все четко привез, учел мою просьбу не звонить в дверной звонок, т.к. спал ребенок. Заказ был аккуратно упакован в коробочку, все в целости и сохранности. И даже подарочек к заказу положили, приятно! Можете меня записывать в нового постоянного покупателя! Успехов вам и процветания!
27.11.2017 11:21

Аля

Хотелось бы более пунктуальных курьеров.доставку хотели около10.30 .думаю до центра Москвы недолго.но до сих пор ждём.очень неудобно.опоздали куда можно было.
19.11.2017 17:36

Юлия (Кострома)

Доброго дня! Очень довольна представленным ассортиментом продукции, подходящей для диеты Дюкана. Заказ делала впервые. Обслуживание моментальное! Примерно через 4 дня после оплаты заказа посылка была уже в Костроме. Возможно, была бы и раньше, если бы я сделала заказ не в выходные. Я слежу за весом и мне очень важно получать посылки, как можно быстрее, потому что в городе многих продуктов просто не купить. В этом плане на Наташу могу теперь положиться на все сто процентов. Спасибо Вам за заботу о нас!
16.11.2017 03:48

Елена (Находка Приморскипомощй край)

Добрый день! Впервые обратилась в данный магазин. Осталась очень довольна не только я , но и мои коллеги по работе. Уже больше 2х лет мы сидим на диете Дюкана, результаты потрясающие(лично у меня -20 кг). Всегда с нескрываемой завистью просматривали различные вкусняшки, выпечки и.т.д.... дюкановцев с других городов(все таки мы даликовато от центральной части нашей необъятной Родины) Случайно увидела сайт данного магазина и не прогадала! Спустя всего неделю мы получили долгожданную посылочку. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Мих., за подробное сопровождение и помощь при оформлении заказа( вышла небольшая накладка с доставкой, магазин все уладил!) Все, что мы заказали пришло в целости и сохранности, за это тоже спасибо магазину ( некоторые продукты были в доп.упаковке) Уже 3й день худеем как говорится с удовольствием и планируем что заказать в следующий раз, так как мы стали Вашими постоянными покупателями!!!!
15.11.2017 04:20

Евгения (Старый Оскол)

Я впервые обратилась в этот интернет магазин. В принципе всё понравилось моментальное реагирование на заказ, вежливое обращение. Единственное что немного расстроило , что до окончания срока годности одного из продуктов осталось всего 3 месяца.
22.10.2017 05:53

Полина (Казань )

Отличное обслуживание, все аккуратно упаковано,спасибо Наталье за вежливое общение!Я довольна, буду заказывать только здесь
15.10.2017 15:58

Ольга (Зарайск)

Я впервые обратилась к фирме Диет-Маркет.рф и осталась очень довольна! Ребята из фирмы тут же отреагировали на мою заявку, проверили наличие товара, выставили счет- счет был оплачен, и не заставив меня ждать посылочку тут же собрали и отправили мне по почте. И почта не подвела, что обрадовало еще больше, 2 дня и в восторге! И уже готовлю третий заказик, второй уже в пути! Спасибо ВАМ огромное !
05.10.2017 13:18

Оксана

А мне наоборот понравилась упаковка, не мягкая, все пришло в целостности, хотя очень большое расстояние (Южно-Сахалинск), спасибо за идеальное отношение и ответственность к покупателям ! Процветания Вам и благодарных клиентов!
21.09.2017 16:17

Ксения

Хотелось бы что бы упаковка была мягкой, а не газеты и картон. Одна бутылка пришла разбитой(((
28.08.2017 06:29

Ольга

Я очень довольна обслуживанием и ассортиментом! Желаю удачи, хороших продаж и благодарных клиентов!
05.07.2017 09:05

Мария

Поздравляем с Днем рождения! Растите большой-большой и богатой компанией ))) Очень приятно с Вами сотрудничать!
04.07.2017 18:41

Анастасия

Будьте счастливы и богаты!
01.07.2017 22:09

Анастасия

Поздравляю! Удачи во всем и дальнейших процветаний в замечательном бизнесе!))?
01.07.2017 10:22

Марина

Желаю дальнейших успехов и процветания и конечно больше хороших скидок для нас.