НАШ Клуб

Отложенные (0)

Телефон стройности+7 (926) 217-26-98

Оставить поздравление или пожелание

* Обязательные поля
02.07.2019 16:54

Анна

Прошу прощения. Вместо смайлика вопросителтеые знаки почему-то отправильсь:)

Ответ

Анна, спасибо вам за понимание и позитив! Будем рады видеть вас снова!)
02.07.2019 15:16

Анна

Деньги вернулись. Спасибо за оперативность. Буду заказывать снова??

Ответ

Анна, приносим вам свои извинения Виновные обязательно будут наказаны! для нас это вопиющий случай! Честно!!! Обычно мы очень внимательны к срокам! Еще раз извините!
01.07.2019 17:24

Анна (Курган)

Зефир пришёл просроченный( срок годности вышел 2 недели назад. При такой цене очень печально((

Ответ

Анна, пожалуйста, пришлите фото того, что пришло просроченным. Зефира у нас в ассортименте нет. При отправке все сроки тщательно проверяются. Если действительно вам пришел товар с просрочкой, то его стоимость вам будет возвращена!
21.06.2019 11:24

Елена (Талдом)

Добрый день! Посылку получила, НО очень меня огорчили сиропы, вода крашенная, чуть сладкая!!!!!!

Ответ

Елена, добрый день! У нас 6 видов сиропов! Вы у нас заказывали Сироп Cirrus Малина, он вам не понравился? Впервые по этим сиропам негативный отзыв! Отправим его производителю! Спасибо за сигнал
19.06.2019 17:50

Анна

Хотелось бы, чтобы продукты приходили с запасом срока годности. Вафли веские очень вкусные. Люблю. Но срок годности у них месяц. Заказ пришёл 19, а вафли до 20. С учётом того, что груз хранится не в холоде.. В остальном все замечательно. Спасибо за большой выбор и возможность доставки)

Ответ

Анна, конечно мы обращаем внимание на срок годности и учитываем время пересылки. Вафли венские - этого товара нет в нашем ассортименте(((
05.06.2019 14:47

Наталья (Новотроицк)

Большое спасибо всей команде! Заказывала большую посылку-сиропы, аромики, муку, какао, сахарозам, кекс, соусы, закуститель. Посылка отлично упакована, все цело, дошло быстро. Скажу сразу, сырный соус и соус карривуст-огонь!) Я теперь ваш постоянный клиент!)
29.05.2019 13:39

Наталья (Новотроицк)

Большое спасибо, за работу. Все отлично упаковано, все цело. Заказ отпревлен через сдэк, быстро и аккуратно. Поличила и всем очень довольна. Уже делаю у вас новый, большой заказ. Буду покупать у вас!
22.05.2019 06:14

Оксана (Ангарск Иркутская область)

Добрый день! Осталась очень довольна!!! Посылка пришла за 20 дней и это с учетом всех майских праздников!!! Пришло все в целое, запаковано очень аккуратно!!! Менеджеры всегда были на связи и трек отслеживался!!! Буду постоянным вашим покупателем!
21.05.2019 06:23

Мария (Москва)

Добрый день, хотелось бы узнать , когда будут сосиски медвежки?

Ответ

Добрый день! К сожалению, информации по поступлению Сосисок "Медвежки", нет. В связи с проблемами ввоза Белорусских товаров...
06.05.2019 13:15

Маргарита (Солнечный )

Самый лучший магазин с интернет-доставкой! Доставка в минимальные сроки, упаковано всё наилучшим способом, всё то, что ожидалось. 10 из 10. Советую! Довольна на все 100%.

Ответ

Маргарита, Благодарим вас за столь высокую оценку нашего труда! Очень приятно!))) Спасибо!
28.04.2019 03:33

Татьяна

Здравствуйте, подскажите, как на сайте найти свой заказ?! Вижу только товары в корзине, которые давно не актуальны! Также неудобно настроен поиск товара. Выдает 20 пунктов с текстом! Нужен просто товар, а не вычитка из целой страницы. Нет времени на это. И желания тоже.

Ответ

Татьяна, Поиск проработаем. На сайте вы не можете найти ваш заказ... Если вы видите товар в вашей корзине, то значит вы его не отправили нам в заказ. Вы можете подкорректировать корзину и оформить заказ. Если вы не разобрались как сделать заказ, то пришлите нам свой номер телефона по эл.почте zakaz@dietmarketrf.ru и мы с вами свяжемся
26.04.2019 13:41

Елена (Прохладный)

Большое спасибо магазину - быстрая обработка, качественный и свежий товар, доставка в Кабардино-Балкарию за 4 дня. Очень довольна) Желаю успехов и процветания!
23.04.2019 03:51

Светлана (Волгоград)

Можно ли употреблять высокобелковый коктейли при грудной вскармливания

Ответ

Светлана, к сожалению. данную информацию производитель не указывает на этикетке. Думаем, по этому вопросу вам лучше проконсультироваться у врача.
21.04.2019 13:41

Светлана (Химки)

Добрый день! Как скоро появиться в наличии альбумин?. Спасибо.

Ответ

Светлана, добрый день. Альбумина никогда небыло в нашем ассортименте и вводить его не планируем...
20.04.2019 08:52

Евгения (Пятигорск )

У меня вопрос . Скажите пожалуйста как отменить заказ ? Делаю первый раз , не до конца разобралась , мне нужно немного подкорректировать

Ответ

Евгения, все корректировки по заказу обсуждаются в переписке по эл.почте
03.04.2019 13:22

Валерия (Москва)

По началу очень нравился данный магазин, всегда заказывала самовывоз, так как живу довольно близко, но в последнее 2 раза они просто не берут телефон, первый раз я проторчала у проходной и они все же соизволили ответить и я их ещё стояла ждала пока они подойдут, сегодня выхожу из метро, звоню им и опять та же история! Решила не идти , а сначала дозвониться, ждала минут 25-30, психанула, захожу в метро и они мне звонят. И нет , что бы сгладить ситуацию недовольного покупателя, предложить скидку или доставку за их счёт, так как это их вина, так она просто сказала всего доброго и повесила трубку . У меня нет слов. Больше ни когда тут покупать не буду! Благо в Москве куча подобных магазинов.

Ответ

Валерия, приносим вам свои извинения за сегодняшнюю ситуацию! К сожалению за последние две недели на территории нашего Бизнеспарка стала плохо ловить сотовая связь... На это мы никак не можем повлиять. Для связи с нами можно использовать не только телефонную связь, но и Вайбер, Ватсап, e-mail...!!! Жаль, что сегодняшняя ситуация вызвала у вас СТОЛЬКО негатива. Еще раз приносим вам свои извинения! И желаем всего самого наилучшего!
20.02.2019 12:54

Елена (Москва)

Открыла для себя этот сайт недавно. Очень все нравится, вежливый персонал, быстрый сбор заказов, очень приятные цены и ассортимент. Немного огорчило, что не прислушиваются к пожеланиям выбора пункта по выдачи заказов.

Ответ

Елена, спасибо! Рады, что вам нравится наш сайт и наша работа. Отправка через ТК СДЭК и Боксберри осуществляется ТОЛЬКО на выбранные клиентом ПВЗ (если они принимают посылки). Пожалуйста, напишите нам на эл.почту об ошибке, будем разбираться
07.02.2019 07:50

Зарина (Саяногорск)

Здравствуйте. Скажите как часто у вас обновляется товар? Ассортимент планируете увеличивать? Спасибо

Ответ

Зарина, здравствуйте! Поступление товара - 1-2 раза в неделю. Полное обновление товара - не планируется, т.к. данный ассортимент ТОПовый. Ввод нового ассортимента - практически каждую неделю вводится 1-2 позиции. Ждем ваших пожеланий!
06.02.2019 16:39

Юлия

Спасибо, все вкусно и быстро)) курьеры просто молодцы!!!
02.02.2019 11:10

Александра (Саров)

Сделала себе на Новый год подарок : заказала сиропчики, ароматизаторы,отруби, печенье. Во- первых, очень приятная девушка связалась со мной, все объяснила( общаться с ней - одно удовольствие), во-вторых, упаковано все идеально, в-третьих,все оооочень вкусно, вкуснее , чем я ожидала. Буду всем советовать.

Ответ

Александра, спасибо за столь лестный отзыв и комплименты! Очень приятно!)
24.01.2019 07:56

Олеся (Поворино)

Здравствуйте. Заказывала какао в коричневой банке - хрустит на зубах какао. Почему?

Ответ

Олеся, добрый день! К сожалению, по данному Какао такие случаи были (брак в сырье). Пришлите нам на почту официальную претензию с фото Баночки с датой пр-ва. Стоимость товара будет вам возвращена.
23.01.2019 06:27

Юлия

Заказывают третий раз....упаковано на все 100%.....читала отзовы кому то подарочки дарили...уже отменили?соевый соус появится без сахара!!!!были раньше чипсы мясные и куриные уже больше не будут?

Ответ

Юлия, спасибо за отзыв и за интерес к ассортименту. 1. Подарочки раньше были, сейчас заменили их на еженедельную АКЦИЮ Товар недели 2. Соевый соус вводить в ассортимент не планируем 3. Мясные Чипсы очень подорожали в цене, поэтому мы вывели их из ассортимента
18.01.2019 07:28

Юлия (Пятигорск)

Все супер! Отлично все упаковано. Посылка пришла быстро. Рекомендую.
15.01.2019 16:43

Анна (Ростов на Дону)

Спасибо большое, быстрая доставка,очень хорошо упаковано.Буду ещё заказывать
14.01.2019 17:51

Раиса

Сегодня получила посылку. Все супер! Отлично все упаковано. Посылка пришла быстро. Рекомендую.
06.01.2019 20:54

Оксана

У вас в разделе диеты Дюкан много неправильной информации.

Ответ

Спасибо за внимательность. Будем признательны, если вы укажите на обнаруженные неточности нам на эл.почту zakaz@dietmarketrf.ru
13.12.2018 08:58

Оксана (Ульяновск )

Заказывала первый раз,переживала чтобы всё доехало в целости и сохранности!Посылку получила,всё хорошо упаковано, в следующий раз закажу побольше продуктов ,не буду боятся заказыватьтовары в стекле.Спасибо)
01.12.2018 10:33

Марина

Получила посылку. Большое спасибо! Всё хорошо упаковано. Ассортимент очень хороший. Буду делать заказ ещё!!! После оплаты посылку очень быстро отправили.
15.11.2018 07:10

chernikova.t@mail.ru (Ставропольский край с.Александровское)

Здравствуйте ! Сегодня получила первую посылку, все отлично упаковано ,спасибо огромное ...жду получение второй посылки...Обязательно буду еще заказывать...
31.10.2018 17:38

Елена

Здравствуйте! Сегодня забрала заказ на почте, всё просто супер - и упаковка, и содержимое! Спасибо большое!!! Обязательно буду делать заказы ещё)
17.10.2018 14:20

Оксана (Южно-Сахалинск)

Здравствуйте, я, как всегда, с огромной благодарностью! Спасибо вам за Ваше отношение к клиентам, отличный выбор товара и качественную упаковку! Процветания Вашему магазину!
13.10.2018 11:59

Светлана (Тольятти)

Здравствуйте,получила заказ, осталось очень довольна,упаковано замечательно,продукция свежая.Обязательно сделаю заказ еще раз)
26.09.2018 10:23

Гаяне

Здравствуйте, получила посылку.Спасибо вам огромное.Вся продукция свежая и оккуратно упаковано. Желаю вам успехов и удачи.
26.09.2018 07:10

Ольга (Краснодар)

Второй заказ у Диет-маркет прошел столь же удачно, как и первый :) Все очень экспрессно, аккуратно, качественно. Упаковка отличная, ассортимент товаров достаточно широк, оба раза все заказанное было в наличии, как и указано в каталоге сайта. Обязательно буду возвращаться сюда еще!
17.09.2018 23:23

Татьяна (Холмск, Сахалин)

Здравствуйте. Получила заказ, всё упаковано отлично. Спасибо за бонус)
06.09.2018 16:35

Татьяна

Делала заказ первый раз и уверена, что не последний. Жалко только , что не заглянула в категорию Сладости - там столько всего, уже точно знаю, что закажу в следующий раз)) Сервис отличный, выбор продуктов тоже ! Спасибо!
12.08.2018 08:09

Олеся (Оренбург)

Добрый день! Делала заказ первый раз, но уверена, что точно не последний! Все просто замечательно: и быстрая доставка, и упаковка, и подарочек внутри ))) И все очень вкусненько! Спасибо за то, что вы есть!
23.07.2018 08:23

Оксана (Южно-Сахалинск)

Не первый раз заказываю в этом магазине и не с одним минусом по качеству, доставке, обслуживанию я не встретилась. Спасибо Вам большое! Буду заказывать еще и еще!
10.07.2018 08:20

Наталья (Воронеж)

Вчера получила заказ. Упаковка выше всяких похвал, настолько герметично и плотненько всё было сложенно. Ассортимент супер, доставка быстрая. Огромное спасибо, что вы есть. Я теперь ваш частый клиент

Ответ

Наталья, большое спасибо, что оценили все наши старания! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных друзей-клиентов!)
04.05.2018 15:59

Алёна (Челябинск)

Спасибо большое за пополнение ассортимента с учетом пожеланий покупателей!!! Все сиропы/джемы упакованы герметично, коробка набита плотно, отправка быстрая, большой выбор ТК, в том числе СДЭК, очень довольна магазином и быстрой обратной связью! Хотелось бы иметь возможность отмены заказа и видеть суммарный вес при формировании. Не нашла, где отображается архив/история заказов.
04.05.2018 08:05

ОЛЬГА (Тула)

Спасибо большое за быструю доставку.Упаковано все очень качественно.Заказывала сосиски и не раз.Шли 5 дней и ни разу не испортились.И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ
05.04.2018 11:52

Илона (Воронеж)

Заказ получила. упаковано все супер! нежное печенье даже не рассыпалось. Буду делать заказы и в дальнейшем, всего вам доброго!
03.04.2018 14:28

Юлия (Москва)

Оформляю доставку больше года. Всегда все четко и в срок. С подарочками и скидками. Мой результат -минус 23 кг! Огромное спасибо магазину за поддержку в этом сложном деле-похудении:)!

Ответ

Юлия, мы ГОРДИМСЯ Вами!
17.03.2018 18:00

Ольга (Нижний Новгород)

Большое спасибо,посылка пришла очень быстро ,упаковка на 100 баллов! Спасибо ,что ответили на все мои вопросы и помогли мне при заказе! Процветания и побольше Вашему магазину к
15.03.2018 09:09

Ирина (Таганрог)

Хочу сказать большое спасибо магазину! Даже положили подарочек, пакетик разрыхлителя, мелочь, а приятно! Упаковка на все 100 баллов. Удачи магазину и процветания! Я остаюсь Вашим клиентом.
07.03.2018 02:50

Екатерина (Курган)

Здравствуйте. Большое спасибо за посылочку. Все очень понравилось, пришло быстро. Буду заказывать ещё.
06.03.2018 16:49

Виктория (Сочи)

Добрый вечер.Подскажите в Краснодаре Диет-Марке ваш филиал магазина ?

Ответ

Виктория, вся информация есть в разделе Контакты. Мы Интернет-магазин! Никаких филиалов у нас нет. Но заказы мы отправляем по ВСЕЙ России!
28.02.2018 01:07

Екатерина (Братск)

Здравствуйте! Делала заказ в вашем магазине первый раз и больше не буду. Вместо смеси для выпечки блинов, положили смесь для выпечки хлеба. А сироп пломбир ужасно пах тухлым, пришлось выбросить. Что с ним случилось по дороге я не знаю, но он точно стал не съедобным.

Ответ

Екатерина, добрый день! Приносим вам свои извинения за перепутанную смесь. Готовы возместить ее стоимость. По Сиропу Пломбир, к сожалению, такие случаи уже были, но летом. Его стоимость мы вам также вернем. Просьба написать нам на эл.почту претензию.
26.02.2018 14:10

Виктория (Воронеж)

Спасибо большое! Все хорошо упаковано, доставка очень быстрая. Буду заказывать еще. И спасибо за подарочек!
15.02.2018 07:19

Анна (Липецк)

Здравствуйте! Заказывала в первый раз на этом сайте, все очень понравилось, доставка была быстрой в пятницу оплатила в среду уже получила (Почта России) упаковано на 10 баллов. Все супер! Буду заказывать ещё!
05.02.2018 11:41

Гузель (Канаш)

Оформляю заказ уже второй раз. Посылка пришла очень хорошо упакована почтой России. Все в целости и сохранности. Очень понравился малиновый джем и сиропы для приготовления коктейлей. С такими продуктами можно спокойно коротать вечера не изнывая от желания попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Спасибо, Диет-Маркет!!!
01.02.2018 11:47

Ксения

Оформила заказ,договорилась об удобной мне дате доставки,курьер позвонил за час и когда был на этаже! Все аккуратно упаковано и даже положили небольшой подарочек! Супер магазин,буду заказывать ещё:)
31.01.2018 10:48

Елизавета (Челябинск)

Все очень понравилось! Доставка быстрая! Всего 1 неделя до Челябинска. Продукты вкусные! Все аккуратно запаковано! + к заказу, положили маленький подарочек. Спасибо)) Буду теперь заказывать у вас!))
30.01.2018 08:31

Лариса (Нязепетровск)

Добрый день! Я очень довольна широким ассортиментом товара, быстротой и качеством обслуживания, а также отсутствием каких-либо дополнительных сборов помимо цены заказа и стоимости почтовой пересылки. Сама буду заказывать еще, также буду рекомендовать знакомым, желающим похудеть. Спасибо за маленький, но приятный бонус.
30.01.2018 07:34

Евгения (Магистральный Иркутская область)

Спасибо большое, все пришло очень быстро, продукты отличные, все аккуратно и герметично упаковано, была приятно удивлена открыв посылочку!!!! Теперь я с вами, скоро будет новый заказик)))
23.01.2018 23:11

наталья (симферополь)

доброго времени суток!подскажите пожалуйста-симферополь тоже можно заказывать?

Ответ

Наталья, пожалуйста, пишите все вопросы нам на эл.почту (она указана в контактах). Мы отправляем заказы по всей России
22.01.2018 02:51

Лилия (Хабаровск)

Доставка ОЧЕНЬ быстрая, спасибо, все упаковано достаточно герметично,продукты качественные. Хотелось бы что б появилась Экоботаника(например зефир шоколад конфеты) спагетти и овощные макаронные изделия Мак Мастер безбелковые. а так же отслеживание появления продукции которой в настоящий момент в наличии нет.
17.01.2018 08:55

Оксана (Нижегородская обл)

Сегодня получила свой заказ. Отправили быстро. Пришел через 6 дн. Упакованно все хорошо. Даже положили небольшой подарочек, мелочь а приятно. Очень понравилось то что нет минимальной суммы заказа. Спасибо. Буду и дальше у вас заказывать.
13.01.2018 09:54

Надежда (Москва)

Спасибо большое!!! Все очень понравилось))) Готовлю следующий заказик!!!
10.01.2018 13:34

Олеся (Тюмень)

Здравствуйте! Заказывыла первый раз в этом магазине, посылку забрала сегодня. Все очень аккуратно упаковано, ничего не разбилось и не рассыпалось. Спасибо за подарочки!!!
26.12.2017 13:40

Дарина (Мин_Воды)

Спасибо за оперативную доставку и подарки, очень мило)
26.12.2017 08:25

Ирина (Тольятти)

Здравствуйте! Получила сегодня первую свою посылочку.Пока открывала окунулась в детство:такое же нетерпение и предвкушение праздника и подарков)Вопрос где заказывать отпал сам.Всё упаковано аккуратно,два маленьких подарочка(что поднимает настроение),быстрая доставка.Наталье большое спасибо за работу и участие,благодаря ей стало всё понятно в оформлении заказа.Всех с наступающим!
17.12.2017 17:04

Наталья

Огромное спасибо Наталье за доставку вкусняшек и за подарочки!Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Желаю стройности,счастья ,любви ,здоровья,удачи и новогоднего настроения!
13.12.2017 17:58

Аня (Москва)

Делала заказ первый раз - очень понравился уровень сервиса! После оформления заказа быстро перезвонили, все согласовали. Я сама выбрала удобный мне день для доставки и интервал (четырехчасовой). В день доставки ровно за час позвонил курьер, все четко привез, учел мою просьбу не звонить в дверной звонок, т.к. спал ребенок. Заказ был аккуратно упакован в коробочку, все в целости и сохранности. И даже подарочек к заказу положили, приятно! Можете меня записывать в нового постоянного покупателя! Успехов вам и процветания!
27.11.2017 11:21

Аля

Хотелось бы более пунктуальных курьеров.доставку хотели около10.30 .думаю до центра Москвы недолго.но до сих пор ждём.очень неудобно.опоздали куда можно было.
19.11.2017 17:36

Юлия (Кострома)

Доброго дня! Очень довольна представленным ассортиментом продукции, подходящей для диеты Дюкана. Заказ делала впервые. Обслуживание моментальное! Примерно через 4 дня после оплаты заказа посылка была уже в Костроме. Возможно, была бы и раньше, если бы я сделала заказ не в выходные. Я слежу за весом и мне очень важно получать посылки, как можно быстрее, потому что в городе многих продуктов просто не купить. В этом плане на Наташу могу теперь положиться на все сто процентов. Спасибо Вам за заботу о нас!
16.11.2017 03:48

Елена (Находка Приморскипомощй край)

Добрый день! Впервые обратилась в данный магазин. Осталась очень довольна не только я , но и мои коллеги по работе. Уже больше 2х лет мы сидим на диете Дюкана, результаты потрясающие(лично у меня -20 кг). Всегда с нескрываемой завистью просматривали различные вкусняшки, выпечки и.т.д.... дюкановцев с других городов(все таки мы даликовато от центральной части нашей необъятной Родины) Случайно увидела сайт данного магазина и не прогадала! Спустя всего неделю мы получили долгожданную посылочку. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Мих., за подробное сопровождение и помощь при оформлении заказа( вышла небольшая накладка с доставкой, магазин все уладил!) Все, что мы заказали пришло в целости и сохранности, за это тоже спасибо магазину ( некоторые продукты были в доп.упаковке) Уже 3й день худеем как говорится с удовольствием и планируем что заказать в следующий раз, так как мы стали Вашими постоянными покупателями!!!!
15.11.2017 04:20

Евгения (Старый Оскол)

Я впервые обратилась в этот интернет магазин. В принципе всё понравилось моментальное реагирование на заказ, вежливое обращение. Единственное что немного расстроило , что до окончания срока годности одного из продуктов осталось всего 3 месяца.
22.10.2017 05:53

Полина (Казань )

Отличное обслуживание, все аккуратно упаковано,спасибо Наталье за вежливое общение!Я довольна, буду заказывать только здесь
15.10.2017 15:58

Ольга (Зарайск)

Я впервые обратилась к фирме Диет-Маркет.рф и осталась очень довольна! Ребята из фирмы тут же отреагировали на мою заявку, проверили наличие товара, выставили счет- счет был оплачен, и не заставив меня ждать посылочку тут же собрали и отправили мне по почте. И почта не подвела, что обрадовало еще больше, 2 дня и в восторге! И уже готовлю третий заказик, второй уже в пути! Спасибо ВАМ огромное !
05.10.2017 13:18

Оксана

А мне наоборот понравилась упаковка, не мягкая, все пришло в целостности, хотя очень большое расстояние (Южно-Сахалинск), спасибо за идеальное отношение и ответственность к покупателям ! Процветания Вам и благодарных клиентов!
21.09.2017 16:17

Ксения

Хотелось бы что бы упаковка была мягкой, а не газеты и картон. Одна бутылка пришла разбитой(((
28.08.2017 06:29

Ольга

Я очень довольна обслуживанием и ассортиментом! Желаю удачи, хороших продаж и благодарных клиентов!
05.07.2017 09:05

Мария

Поздравляем с Днем рождения! Растите большой-большой и богатой компанией ))) Очень приятно с Вами сотрудничать!
04.07.2017 18:41

Анастасия

Будьте счастливы и богаты!
01.07.2017 22:09

Анастасия

Поздравляю! Удачи во всем и дальнейших процветаний в замечательном бизнесе!))?
01.07.2017 10:22

Марина

Желаю дальнейших успехов и процветания и конечно больше хороших скидок для нас.