НАШ Клуб

Отложенные (0)

Телефон стройности+7 (903) 11-88-777 +7 (499) 322-44-55

Ягоды годжи стремительно набирают популярность в индустрии полезного питания. Эти ягоды являются единственным фруктом который разрешен на этапах «Атака» и «Круиз» Диеты Дюкана. Именно Пьер Дюкан принес этому продукту большую популярность, после того как он включил ягоды Годжи в свою методику, для повышения ее эффективности и для того чтоб организм получал все необходимые вещества при ограниченном рационе, их стали продавать как отдельный продукт для похудения.

Несмотря на высокое содержание углеводов, годжи имеют фантастические преимущество для здоровья и именно поэтому они являются одним из «супер продуктов» (на ровне из овсяными отрубями) которые доктор Дюкана настойчиво рекомендует к употреблению на всех этапах диеты.

Основная польза плодов Годжи:

- Восстаналивают обмен веществ. Кишечник начинает функционировать лучше, а желудок — вырабатывать дополнительное количество ферментов для усвоения пищевых питательных элементов

- Чистят и восстанавлиют печени и всю систему выведения желчи.

- Восстанавливают баланс гормонов в организме, особенно это важно в период менопаузы и снижения сексуальных функций.

- Оказывают огромное омолаживающее действие. Цвет лица при их приеме становится ровным, морщины уменьшаются, а на щеках начинает розоветь здоровый румянец.

- Лечат нервные расстройства не хуже химических антидепрессантов. Они мягко восстанавливают процесс сна, настроение улучшают и могут избавить от любых депрессивных состояний.

- Усмиряют аппетит и помогают контролировать вес, а также понижают уровень сахара в крови.

- Повышают выносливость, стабилизируют иммунитет, восстанавливают влечение к противоположному полу.

 

 

Пищевая ценность ягод годжи (на 100 гр)

Калорийность

83 кКал

Жиры

Насыщенные жиры

Холестерин

 

0,92 гр

0 гр

Натрий

22 мг

Углеводы

Диетическое волокно

Сахар

22 гр

0 гр

17,1 гр

Белки

12 гр

Кальций

11,2 %*

Железо

46 %

Цинк

16 %

Витамин С

20 %

Тиамин

11 %

Калий

45 %

Рибофлавин

72 %

Селен

90 %

*Процент дневной нормы, рассчитанный на основании пищевого рациона в 2000 кКал

 

Ягоды Годжи на Диете Дюкана.

Ягоды можно заливать кипятком, настаивать несколько минут и принимать отдельно от другой еды. Можно добавлять несколько ягод в чай, а можно даже просто есть сухие ягоды.  Еще ягоды годжи используются в качестве добавки в салаты, супы, их можно положить в кашу или добавить к хлопьям на завтрак.

Лучше всего делать чай из ягод годжи по утрам. Они обладают тонизирующим эффектом.

Разрешенное количество:

Атака

1 ст.ложка в день

Чередование

1-2 ст. ложки в день

Закрепление

3 ст. ложки в день

Стабилизация

5 ст. ложек в день

Купить ягоды годжи